¡Hola a todos!
Como ya sabréis por posts anteriores, nosotras somos de Barcelona, una ciudad creativa, multicultural y preciosa. Realmente creo que muchos, entre ellos yo, estamos convencidos que es la mejor ciudad del mundo. A través de los posts iréis descubriendo pequeños rincones de esta gran ciudad. Hoy quiero hablaros de la Pasticelía.
La Pasticelía (c/París, 165) es una pastelería donde se venden exclusivamente productos sin gluten. Abrió hace un par de días y está teniendo un gran éxito. Cada vez hay más gente a la que se le descubre intolerancia al gluten y cada vez hay más lugares donde pueden encontrar productos adecuados para ellos. Aunque esté de moda, sobre todo para adelgazar, una dieta completamente sin gluten no es recomendable si no se es intolerante pero tampoco hay problema en cocinar sin gluten en casa, por ejemplo, si hay celíacos en la familia y hacer dieta normal cuando se sale a comer fuera (o al revés).
En esta pastelería no entra nada que contenga gluten para evitar contaminación cruzada. Hacen pasteles y bollería de todo tipo: cupcakes de diferente tipo, Red Velvet, dónuts, cheesecake, brownies, Sacher, y lo mejor de todo: ¡carrot cake! En tan solo dos días ya les han dicho que es el mejor de la ciudad.
En resumen, seáis celíacos o no, os recomiendo que vayáis a tomar algo, estoy segura de que os gustará. ¡Se me olvidaba! Pronto estará operativa la página web (www.pasticelia.com) y podréis ver las fotos que hice para ellos.
Un abrazo muuuuy dulce♡
Sílvia

0 comentarios:
Publicar un comentario